有一次 發生了非常緊急的狀況~

我必須在兩天內找到某樣文件~

雖然我知道它就在屋裡的某個地方

但是我到處都翻遍了 就是找不著

昨天已經找了一整天了

還剩下今天 但我卻毫無頭緒..

實在太無助了...

突然間想起了 咩曾經推薦一本書給我

裡頭有著各式各樣的祈禱文

她說 裡頭有些祈求健康或是事業的文章

念了之後 真的都有很大的助益

咩要我找時間也唸唸看

但我卻一直沒有嘗試~

當時~

萬念俱灰的我 翻到了一篇"突破困境的祈禱文"

心想 就是這篇了~

就開始唸了!

可是唸到一半..我還是覺得這樣行不通

怎麼可能念完突破困境 就可以找到?

畢竟屋裡屋外 可能放文件的角落都翻遍了

所以我就中斷了 跑去吃午餐

吃飽回到房間後 

很自然的走向一個已經翻到爛的櫃子

又開始翻..

不到十秒的時間 我找到一個文件夾

雖然不是我當時需要的那份

但也是接下來會用到 很重要的一份

這時 突然有個念頭

該不會是剛才我念了一半的祈禱文

所以 突破困境的威力也只有一半

只能幫我解決部份的困難

於是 我重整心情 再次拿起祈禱文的書

非常虔誠 非常認真的把後半部唸完

就在唸完的那個瞬間 我順勢坐下

本能的把手伸到櫃子下方的地板

往裡頭一摸 除了灰塵和紙屑..

最裡頭竟然有個箱子

抽出來一看 箱子上佈滿厚厚的灰塵

打開後 映入眼簾的 就是那份急需的文件

就在我唸完的十秒內~!

我找到那份魂牽夢縈的文件!!!

那份文件會放在這麼冷門的地方

應該是因為當時櫃子沒空位

箱子堆在地板上

可能某天為了地板整潔

下意識的把箱子推進櫃子下方 眼不見為淨

掃地都不會掃到那了..

完全忘記有那麼一個箱子..

怎麼會伸手摸地板 我也很驚訝

當時找到太過興奮

還打去給咩報喜 感謝她介紹給我那本書

咩完全是一頭霧水~但也很肯定祈禱文的力量!

之後 這篇祈禱文仍幫助我突破多次困境~

因為太神了!

我也推薦給遇到困難的好友~

他們的問題都很快的解決了!

如果

現在你剛好有無法解決的難題~

不知道該怎麼辦~

可以試著念這篇祈禱文~

反正念一篇文章也花不了多少時間

更不會有什麼損失或傷害~

試試看吧! 

 

我的實相完全圓滿。我是圓滿的愛的存在。在我的裡面是無限的力量、無限的供給、無限的健康、無限的平安、無限的調和、無限的繁榮。愛與我同在,愛時時刻刻在我的裡面。因為我與無限的創造力是一體的,我與無限的智慧與愛是連結的。我完全相信,所有的問題都會得到最圓滿的解決!不論生命的功課如何困難,我有最大的勇氣接受挑戰,我一定勇敢面對並且做好它!感謝上天最好的安排,讓我學習並瞭解生命的功課就是愛;愛能打開所有的障礙,幫助我度過難關!所以,從現在開始,即使是多麼微不足道的輕聲愛語或小小善行,只要能夠帶給自己和別人幸福,我都會毫不猶豫地去做!我深信在愛的引導和祝福之下,無論多麼複雜的問題,都會得到解決,並回歸到圓滿和諧的狀態!所以,當我把問題放心交託出去,上天必定會用無限的愛與智慧帶領我進入平安、喜悅、豐足和幸福之中。 

愛的道路是利他的、助人的、服務的、寬恕的、完美的道路。因為我與愛是一體的,愛時時刻刻與我同在,所以我不怕任何阻礙。因為愛與我同在,我有無限力量,我無所不能!所以,當我遇到困境,或是遭受痛苦,我能夠把怨恨和怪罪化為感謝與祝福!感謝我內在無限的智慧與力量!現在,我所到之處只有光明,沒有黑暗!因為我看清楚了,原來自己過去習慣與攻擊與防禦、怪罪別人,那是因為不愛自己、不接受自己、不滿意自己所投射出來的影子!我看清楚原來是自己內在的陰影不允許自己成功與進展!現在我願意把過去捆綁我的局限一點一滴解開!我願意把過去阻擋我成功與幸福的障礙逐一地清除!我釋放心中所有的黑暗!所有的憤怒、悲傷、失落、抗拒和壓抑已經一掃而空!我的心中充滿了無限燦爛的光明!我的心中充滿了無限燦爛的希望!過去阻礙我自己的因循、拖延、怠惰、散漫的習慣也已經徹徹底底地消失! 

因為我和生命本源的愛是一體的,我擁有無限的愛與自由。我擁有無限的創造力、無限的智慧、無限的慈悲,所以,任何困難都不可能捆綁我、阻礙我;一切的不調和,如同雲霧般,是假象,也是暫時的現象。只要我放棄心中的惡念,善就會出現,不調和就會煙消雲散。我內心深處無限的力量,請湧出來吧!無限的智慧,請湧出來吧!無限的愛,請湧出來吧!愛源源不斷地流入我的裡面,一切的黑暗、不淨、煩惱、障礙都完完全全轉化了!都完完全全消失了!

現在,無限的智慧、無限的愛、無限的生命、無限的供給、無限的歡喜、無限的調和已經源源不絕地流貫我的全身,充沛滿溢!上天已經賦予我解決問題的智慧與力量!現在,上天已經給我一切所需,感謝!從現在開始,我有足夠的信心和勇氣,我可以展現無限的愛與創造力!感謝!問題已經徹徹底底、完完全全圓滿地解決了!一切都順利完美地進行著!

一定沒問題!絕對沒問題!無論現在看起來多嚴重,實相還是完全圓滿;最痛苦的時候,最須感謝,因為它會帶來最大的幸福!黑暗是光明來臨的前兆,痛苦就是恩寵;生命的功課帶來生命的禮物;困難的出現,是上天為了磨練我的心志,鍛煉我的心靈,所安排的啟發和引導!黑暗過去就是光明,痛苦之後幸福就會來到!

感謝我內在無限的智慧與力量!全新的生命力、全新的活力、全新的熱情正滾滾湧現!現在,我精神百倍,勇氣十足!我以最歡喜、最幸福的心情,面對此刻,迎接挑戰!當下就是力量!從現在開始,該行動的時刻,我就積極明快地行動;該表達的時候,我就清楚明白地表達;該放下的時候,我就勇敢堅定地放下!所有的困難都一定會解決!困難本來就是不存在的!因為我與生命本源的愛是一體的,我擁有無限的力量和勇氣。我不害怕任何的阻礙,因為愛與我同在。我堅定地相信,宇宙的愛是一股隨時準備好的力量,在支持著我、引導著我說正確的話,行最好的路,做最好的選擇,幫助我度過所有的困難。力量就在我的裡面,只有當我決定改變自己時,它才會出現!我不再害怕改變;我知道所有的改變、所有的痛苦折磨,都會帶領我朝向更光明美好的生命進展!

一切都在上天最好的安排與指引之下順利地展開!愛與光明時時刻刻在我的裡面引導著我,照破了一切黑暗!從現在開始,我每天在各個方面都會越來越好!

現在,我清楚地看到,我的過去、現在、和未來都浸沐在無比閃耀的光明中!感謝21遍)

p.s

也可以為他人唸誦祈禱文~

只要把文中的"我"~改成那個人的名字

出處: NAMASTE生命喜悅的祈禱 沈妙瑜 慈訊出版社

    全站熱搜

    飛狐村村長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()